Нет, не совсем так - я понял его глубину сразу как увидел его с расшифровкой (твоим объяснением на сайте). Конечно не том объёме как сейчас, но тем не менее - я сразу понял, что он очень важен. Вопросы типа НУ И ЧТО - были адресованы тебе лишь для того, чтобы ты раскрыл мне своё видение (как можно более подробно) - поскольку моё (видиние) очевидно (для меня) было неполно и неточно.
Есть знакомый (не друг, для меня это разные вещи) если быть точным - он действительно программист. Я поговорю с ним на счет того что ты сказал.
Простое-сложное.
Сообщений 81 страница 100 из 135
Поделиться812009-04-16 14:58:45
Поделиться822009-04-16 15:59:58
Наступил момент Виталий, когда мне важно узнать, где ты проживаешь и вообще опиши в кратце свою биографию. Кто родители, чем занимаются, чем занимаешься ты сейчас, какие планы, какие отношения в семье, с девушками. Ну все о Быте, если нечего скрывать. Пока, Ты спросишь Зачем, отвечу потом, по ходу!
Поделиться832009-04-16 19:41:20
Вообще у меня есть своё мнение, которое заключается в том что в "личную" жизнь людей можно входить только с их разрешения, то есть можно говорить обо всём чём угодно, кроме личной (частной - имеются в виду не только взаимоотношения с противоположным полом, но и любые личные дела) жизни. Грубо говоря, у меня к жизни деловой подход - меня с другим, отдельно взятым конкретным человеком, объединяют определенные дела (чаще по интересам, но не всегда) и всё..; остальные дела этого же человека с остальным миром, меня не должны касаться, кроме особых случаев, либо особых редких взаимоотношений. Отношение к делу объединяющему меня с другим человеком такое - кроме тех кто участвует в деле, о нём никто не должен знать (кстати в связи с этим хотел бы тебя попросить о том чтобы я не просил у программиста помочь в настройке функции, позволяющей передавать изображения - поскольку она очевидно не работает здесь (я пробовал сам передать фото), то что он её настроит шансы невелики, а мне будет не совсем удобно если он будет посвящён в мои интересы, надеюсь на твоё правильное понимание меня; как альтернативу могу предложить ссылки на другие ресурсы или почта e-mail).
Вообще чтобы ты меня лучше понял, я когда знакомлюсь с людьми, так сказать, поближе - поясняю им (при соответствующем интересе), что я не говорю о своих делах (любых, более-менее серьезных), о своих взаимоотношениях с девушками (хоть в прошлом, хоть сейчас), и ещё желательно не критиковать моих близких (кроме родственников, это ещё несколько человек на этой Планете). И тогда со мной можно легко и просто общаться.
Какой-то особой тайны нет - просто я придерживаюсь таких принципов (изложенных выше) в общении с людьми, но панацеи нет - всё может быть нарушено своеобразием (динамической) ситуации.
Можешь считать меня скрытным человеком (я бы сказал что я предупредительный и адекватный ситуации) - это будет вполне точно - как образ. Даже близкие мне люди знают меня достаточно плохо, и даже им я отказываю в определенной информации о себе (поскольку не вижу ничего кроме любопытства, которое не одобряю; также вообще не люблю распространяться о себе).
Но понимая, что тебе нужно узнать обо мне несколько больше, могу написать на e-mail коротко о себе (свою биографию), если это так принципиально.
Поделиться842009-04-16 21:44:50
Виталий, дело не в моем любопытстве, дело в тебе. Я должен знать как с тобой взаимодействовать, ибо раскрывая тебе законы энергоинформационных структур, есть опасность не понимания, когда собеседник фальшивит, тогда все усилия сводятся на нет. В математике есть постулат; - Когда на первом этапе совершается ошибка в одну Единицу, то во времени и пространстве эта Единица превращается в колоссальные числа. Нужно быть кристально честным относительно себя, когда речь идет о внутренних процессах и управлении биоэнергией. Будешь фальшивить, даже не осознавая фальши, ничего не получится. То что ты скрытный, это не в твою пользу, это говорит о том, что ты не предсказуем в своих действиях. Ты скован психологически, а раз так, то тебя сложно будет вывести на развивающиеся процессы. Вот поэтому я и попросил тебя немножко раскрыться. Мое хобби, если ты еще не понял, это человеческие души, но я уже давно ими не манипулирую и не лезу в чужой мир нахально. Вот такие пироги. Сила духа, не в закрытости, а в умении двигаться с различными скоростями, то есть, в управлении биоэнергией!
Поделиться852009-04-17 13:12:56
Хотел бы уточнить.
То что я скрытный - это образ скорее, чем реальное содержание. На публику же не выношу свои личные дела - только из-за того что не вижу в этом смысла... Безусловно Сила Духа не в закрытости. Остаюсь верен себе - моя биография у тебя в (электронном) почтовом ящике.
Поделиться862009-04-17 14:03:49
Да нет Виталий, ты скован по другой причине, это заметно по твоим ответам. Может быть это связано с тем, что еще не овладел в совершенстве переложения своих мыслей в письменный вид, а может и другие причины. Но я тебе скажу такую вещь, тебе следует побольше писать и на различные темы, это поможет тебе приобрести свой индивидуальный стиль письма. А сейчас чувствуется какая-то зажатость.
А теперь о числовых символах. Возьми современный почтовый конверт и хорошенечко рассмотри квадратики где пишется Индекс. Вот эти "квадратики" есть прообраз Символики "кирилической" и цифр. До нас даже дошел Символ "Тайна двух квадратов". Когда-нибудь я тебе его покажу. И цифровые символы четко вырисовывались, когда участки (поля) земли засеивались разными культурами. Вот от туда же и взят НОЛЬ (0). Люди искали Новые Символы для Системы Счета и заменили не только ПИКТОГРАФИЧЕСОЕ ПИСЬМО (рисуночное, посмотри в Википедии Фестский Диск) на КЛИНОПИСЬ, но и Словесную Систему виде 12 богов, о которых сказано в Тексте Девятки. Вот и потренируйся на бумаге повторить Опыт наших предков!
Поделиться872009-04-17 14:15:13
Да я понял о чём ты - есть скованность зажатость определенная, с этим не спорю; не считаю что могу быть с людьми открытым - это специально; мне кажется ты всё понимаешь тебе писать об этом всём не надо.
На счёт опыта буду пытаться сделать то о чем ты мне написал, на это потребуется время...
Поделиться882009-04-19 18:01:12
Ну что Виталий! Путь не близкий от Каменного Века в Космический Век? И сколько информации на этом Пути и Какой? И как разобраться в этом Гигантском Информационном Потоке? Вот проблемочка, или так, ерунда!
Поделиться892009-04-20 01:32:26
Позволь мне не отвечать прямо на твои вопросы, адресованные мне в сообщении 88 - косвенные ответы есть ниже.
Самое необычное, что я не совсем понял что надо делать - повозился с двумя квадратами на бумаге и...
На самом деле возникает множество мыслей и точно не зная какой из них отдать предпочтение, мне тяжеловато.
Я рассмотрел квадратики где пишется Индекс - не знаю почему - но они мне всегда нравились, привлекали меня чем-то.
Я так понял цифровые символы возникли из практических потребностей общества - а какие тогда были проблемы - засеить поле, поделить участок (поле) пополам (или ещё как-то); вот они и оперировали простейшими геометрическими фигурами и простейшими действиями с ними, а брали их в свою очередь из жизни - можно сказать всё возникало естественным путём (что опять же и логично) - уже несколько позже делал эти же операции, но уже не для того чтобы что-то поделить или засеять, а для того чтобы разобраться в происходящем - найти для себя (и общества) Ориентиры - придумать новые символы. Я тут даже смутно вижу что всё что делается в истории - делается на изначально искаженном языке (если я могу так говорить)... Итак от "1" до "9" люди знали символы, но им этого стало мало. Они размышляли (предполагаю) как указано выше, и кстати (возможно) пришли к тому что в двух квадратах возможно изобразить все символы от одного до девяти (тут мне однако непонятно почему не придумать ещё сколько необходимо чисел в рамках всё тех же квадратов (вариантов хватает) - и десятка была бы не один и ноль, а своеобразным самостоятельным символом). Но люди придумали Ноль - то есть как бы объемлящий всё (оба квадрата - если они так рассуждали) - и вообще если подумать поставили его во главу угла (получается всё из него исходит и к нему сводится), а ведь это всего лишь "окаймление" - границы квадратов (если любое число нарисовать в пределах тех самых квадратов, то каким-либо образов, но оно поделить злополучное поле (а если надо то и всё что угодно другое) - то есть это практически нужная вещь! - а Ноль ничего не поделит - не совсем понятно зачем он нужен - чтобы ограничивать? (особенно остро встаёт вопрос в философской плоскости..). Дальше моя мысль всё также бурлила... И я поймал глубокую, а главное очень важную мысль (по-моему) - поступив так с Нолем люди вольно или невольно создали такую ситуацию, что загнали себя в статические (то есть по сути не развивающиеся) процессы - взяв за основу Ноль и Один - (в философском варианте - "Не было ничего" - появилось "Что-то"; или "причина-следствие"; "я-ты"; "мужчина-женщина"; "плюс" - "минус" итд - ПРИЧЕМ ЭТО ПРОЦЕССЫ!!!) - в современном воплощении так работают компьютеры - "есть сигнал" - "нет сигнала" (0-1). И где же развитие - вот и получается нет согласованности и каждый тянет в свою сторону; также нет ориентиров в процессе (действия - любого, или ряда действий) - отсюда можно легко развить целый том (в частности, как не печально, личных трагедий). В связи с этим вижу Большую Разумность в том чтобы переходить на Развивающиеся процессы. В связи с этим действительно возникает проблема внутренней честности - я это понимаю так: если в "статичной системе" несовпадают (несогласованы) символы - между ними война, нет идеи развития, нет ориентиров (только конечная цель) и создаётся колоссальное "поле для злоупотреблений", то в Развивающихся Системах всё разумно - есть развитие (уже по умолчанию - потому что из этого и исходит данный "Взгяд на Вещи", символы согласованы ( я понимаю таким образом - в ТРЁХмерности, удобно располагается Девятка, согласованная в свою очередь с органами чувств!) - соответственно есть реальная почва (не враждебная, ни в каком смысле) под ногами; следовательно если ты что-то делаешь "не так" - то это твоя намеренная злая воля (это первое и главное - поскольку это опасно и для тебя и для мира!), а во-вторых на стадии познания Развивающихся Процессов (созвучных Вселенной!) необходимо не врать себе - то есть исходить из ФАКТИЧЕСКОЙ (наблюдаемой) реальности - то есть рассуждения типа я следующие несколько лет буду заниматься своим здоровьем несостоятельны - слова (минимальные) должны закрепляться то есть почти сразу же после таких например слов человек должен (просто обязан) пойти в тренажерный зал или заняться беговыми прогулками и на этом строить свои дальнейшие планы и действия (конечно не забывая конечную цель - Но всегда четко отслеживая (Разумом) ближаюшую цель и вообще взаимосвязанность и точность происходящих процессов (во всех мыслимых смыслах - впрочем в конкретных случаях сводящихся к вполне определенному спектру мысле-действий). Отсюда и может называться Человек Разумным! Только в таких Условиях и возможно соединить тело и душу и превратиться в полноценную совокупность тело-дух(душа)-разум (хотел написать с больших букв, но подумал что от перемены мест слагаемых результат меняется и поостергся и оговорился - не знаю в какой последовательности правильно писать...). Вот такое созвездие мыслей меня посетило и это только главные из них. Надеюсь я на правильном пути - съориентируй меня.
P.S. - моё мнение - было бы полезно если бы ты привёл возможный диалог древних людей с помощью Системы азбуки существовавшей тогда, хотя бы по 3-5 предложений из диалога двух людей. (понимаю, что это немного назад - но мне это представляется существенным).
Поделиться902009-04-20 12:12:50
ЗВЕРЬ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, А ВМЕСТЕ С НИМ И ЧЕЛОВЕК!
Виталий! Ты просишь меня привести диалог двух людей из тех эпох, но их так много и ты сам можешь их повсюду найти, эти диалоги и составляют всё Мифическое Предание прошедших веков спрессованные в художественные образы, типа "Нить Ариадны", "Проклятие фараонам", "Вавилонская башня", в самих словах, как "Пирамида", "Огонь" и прочие, прочие, прочие. Ты помни в каком Времени ты существуешь и какие усложненные условия, а наши предки все это создавали не задумываясь о последствиях. Они просто жили, и передавали свой Опыт Жизни подрастающему поколению, как умели, тем самым усложняли Жизненные Пути своим потомкам, не желая того. Вот и создавали мифологические образы, как войну богов и наказание людей за их Поступки и тут же давали методики, как понимать все эти мифологические обороты. "Разделяй и Властвуй", "Яблоко раздора", "Чистить конюшни". Вот такие "диалоги", как раз и содержатся в Мифологическом творчестве. Слово БИБЛИЯ (по современному Книга), состоит из двух слов BIBLI OLU, что обозначало на шумерском языке Врата Божьи и понимать это нужно было так; - Врата, это письменная речь. А бог, это Информация. Только научившись читать (понимать) Символы, человек проходит "ворота" и попадает в чудесный Мир, становясь БОГОМ (человеком разумным).
Символы Цифр обнаруженные из деления Двух Квадратов, это не только для просчета предметов и распределительных функций между людьми, но и Система координат, по которой наши предки учились Ориентироваться в походах, от места жительства, удаляясь на большие расстояния и возвращаясь в исходную Точку.
Да, к статьи, вот и возникла проблема между нами, что мы не можем обменяться графическими картинками на этом форуме. Ты тут заметил, что возможно создать из двух квадратов более 9-ти Символов, возможно, что это и происходило в Истории реальной, но человечество стремиться к упрощению передачи и обработки Информации и я тебе не спроста начал разговор, что в Мире существует 2500 тысяч национальных Письменностей. Это Бред как раз и возникает из усложненной СИМВОЛИКИ. Не усложнять нужно, а упрощать, ведь Законы Природы довольно таки ПРОСТЫЕ!
Поделиться912009-04-20 15:57:54
Понял тебя - согласен что необходимо упрощать (максимально) всё возможное - усложнение (чего бы то ни было) возможно лишь в крайнем случае. Я лишь хотел предложить небольшое усложнение - ради того чтобы было соответствие символов в разных плоскостях - я понял чисел не хватает - необходимо 12, а их всего 9 - вот я и предложил (чисто умозрительно) добавить символов - обходя Ноль - о чём ты писал выше. А твоё стремление всё поставить под Единицу (так я понимаю происходящее) - под Единую Универсальную Базу нахожу актуальнейшей проблемой в мировых масштабах и полностью её поддерживаю, у меня даже возникла светлая идея, но о ней не здесь...
Мне кстати всё больше и больше начинает казаться что говорить надо очень осторожно теперь и мне! - Скажи если это так - потому делиться с неподготовленными людьми Знанием очень опасно. (примерно представил твои проблемы - в данной плоскости бытия).
На счёт графических картинок предлагаю, как вариант, чтобы ты мне послал их в электронный ящик - если ты не против (понимаю что это не совсем будет удобно и наглядно - но скорее для тех кто читает данный форум, а не для нас)
Поделиться922009-04-20 20:52:40
Ну Виталий, как считаешь, ты ГОТОВ перейти к Осмыслению Универсального Алгоритма? Экономя ресурс попробую тебе объяснить Алгоритм.
Во первых, он изначально уже был описан в Тексте Великая Девятка, но его шлифовка, после строительства пирамиды Хеопса осуществлялась скрытно и только посвященными. Ибо, НАУКА дело тайное, не понимание ее Законов и привело к Большим Искажениям.
Так вот, на словесном уровне этот Алгоритм выражается в виде 5-ти вопросов; - ЧТО? КАК? ЗАЧЕМ? КТО? ГДЕ? Это когда рассматриваются глобальные Земные Проблемы, Процессы. На государственном, Производственном и Бытовом уровнях достаточно всего ТРИ ВЕКТОРА опустив Кто? и Где? Алгоритм можно выразить метрической Логикой, что и было достигнуто древними Египтянами и переведен в числовое выражение Пифагором, как 3/2+4/2=5/2 арифметической записью. А теперь попробуй осмыслить и соразмерить Пропорцию (золотое сечение) с приведенным математическим выражением; - " Разложи меру так, что бы меньшая длина, уложилась в большую, как большая к сумме обеих".
Поделиться932009-04-20 23:26:58
Я имею стойкое намерение Осмыслить Универсальный Алгоритм! На вопрос не знаю объективного ответа, Но ГОТОВ перейти к Осмыслению Универсального Алгоритма.
Поделиться942009-04-22 20:49:09
Сложно - необходимо ещё несколько времени...
Поделиться952009-04-22 22:23:11
А ты начни с Текста! Три Верховных бога РА, ПТАХ, ХОР, соответствует числу 3. Делим Девятку на женскую половину, их всего 4 и мужскую половину 5. Сумма всех равна 12, но, соотношение мужчин и женщин дает искомый результат, и соотношение 1 к 2. Остается непонятная мысль "как большая к сумме обеих", если большая часть отрезка равна сумме всех мужчин, то что необходимо сделать, что бы при сложении "обеих" соотношение так же было 1 к 2. Здесь Виталий происходит Игра словами при одном математическом действии. То есть, что бы доказать один постулат необходимо его повторить дважды. Это для тренировки Логики. Найдя первое действие, ты найдешь второе.
Поделиться962009-04-23 11:35:22
Как ни странно, но мне кажется я тебя понял! Я вчера пришел к определённой мысли а сегодня как мне кажется ты её подтвердил, но несколько другими словами. Суть: важно "1", "2", "3" (как целые части); одно действие о котором ты говоришь (в сообщении 95) - сложение; если говорить о сообщении 92 то там написано одно и тоже, в числовом выражении - двухмерно, словами - трехмерно. Мне сейчас, как я понимаю необходимо найти связи чисел и букв (если я могу так выразится). Логика есть умение переводить информацию на разные уровни понимания?
P.S. - в любом случае нахожу ОЧЕНЬ полезным твоё последнее задание - наконец-то ощущаю цельность (единый замысел), без которого как я тебе уже говорил мне трудно, но пока "око видит да зуб неймет". Надеюсь я адекватен ситуации. Можем ли мы как-нибудь проверить моё понимание?
Поделиться972009-04-23 13:53:23
Виталий! Видать не совсем понял. Речь идет о том содержится ли Золотая Пропорция в Числе 12? Словами, это Четыре Женщины к Восьми Мужикам (4 к 8). Из этого соотношения рождалась философия Матриархата и возвеличивание Женщин. "Потребности Женщины равны способностям Двух Мужчин", как ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! Но, Число 12 можно разложить и в других пропорциях исходя из Системы 3+4=5. 1) 4-8, 2) 5-7, 3) 3-9 и только 4-8 является Золотой Пропорцией. Из этих СООТНОШЕНИЙ возникают такое множество Законов Развития, что описать их полностью не представляться возможным. Отсюда и возникает ПАРАДОКСАЛЬНОСТЬ МАТЕМАТИКИ, что при делении Числа на 2-е Части, это не обязательно ПОРОВНУ (12:2=6), а может 12:2=(1 к 11), (2 к 10) и так далее, далее. Но Золотое Соотношение гласит; - "Разложи меру так, что бы меньшая длина, уложилась в большую, как большая к сумме обеих". Следовательно 12:2=длина (меньшая) в Четыре Единицы уложиться в длину (большую) Восемь Единиц ДВАЖДЫ, так же, как Большая (8) уложится в "СУММУ ОБЕИХ" (12+4=16)=8 в 16 ТО ЖЕ ДВАЖДЫ. И тогда, "сумма обеих 12+4=16" в соотношении Женщин (8) к Мужчинам (8) будет 1 к 1. Философия Матриархата сводиться НА НЕТ. Мы все равны, НЕТ ПРЕИМУЩЕСТВ, НИ В ЧЕМ И НЕ ПЕРЕД КЕМ, ибо переводя Верховных богов в разряд ЧИСЕЛ, все приобретают РАВНЫЕ ПРАВА, а люди божественное творение процесса САМОПОЗНАНИЯ. Таким образом, мы приходим к Единому Языку, когда звуки речи и числа сливаются в Единую Систему благодаря математическому действию СЛОЖЕНИЯ. И благодаря этим Пропорциям мы ориентируется в этом Мире и входим в Гармонию с Законами Природы!
P.S. В принципе Виталий об Алгоритме это всё. Но моя заслуга состоит в том, что я его довел до Совершенства и рассматриваю его через формулу - Реальность-Сущность-Функции, как ТРИ вектора одной Системы в объемном изображении Скоростном Движении Энергий. Все ВЕЩИ суть ЧИСЛА, которые раскладываются и складываются при помощи этого Алгоритма - X/n+Y/n=Z/n.
Поделиться982009-04-23 20:37:49
Чувствую необходимость высказать как я вижу ситуацию.
Видимо действительно не понял - ошибся. Я подумал можно соотнести 3, 4, и 5, как - фигуры с координатами первой - 3,3,3; второй - 4,4,4; третьей - 5,5,5. И тогда первая фигура (мера) будет укладываться во-вторую, также как вторая в третью (как сумму первых двух). Я понял что речь идёт о соотношении, так если к объёму фигуры 3,3,3 добавить "надстройку" (дополнительный объём) которая появляется в фигуре 4,4,4 - то поучится объём фигуры 5,5,5... - и разница между фигурами будет на единицу координаты в каждой плоскости (из трёх). Линейно же выражается 3х2+4х2=5х2 (твоей таблицей умножения - на сайте) и тут важно что смысл появляется только с особым действием умножением (при переводе из трехмерного вида в двухмерный) - которое символизирует особые эффекты, котрые необходимо знать. И далее как понял всё то что я сказал закрепляет первостепенность трехмерной системы координат над двухмерной - тем более что мы это наблюдаем в реальной мире - он у нас (по крайней мере "на глаз", трехмерный). Мне тут было сложно - даже сейчас объясняя как я мыслил чувсвую некую эфемерность происходящего (в том смысле что слабо понимаю о чём говорю, но мне почему-то показалось, что здесь "собака зарыта"). Таким образом сложилось впечатление что в словесном выражении скрыта трехмерная структура, а арифметическая запись двухмерна, но отображает трехмерность (с особым эффектом). Укажи если в моих мыслях есть рациональное зерно, для меня это важно.
По поводу сказанного тобой.
В словесном виде - Алгоритм выражается в виде 5-ти вопросов; - ЧТО? КАК? ЗАЧЕМ? КТО? ГДЕ? - это кажется понятным. Также как и что в Бытовом и других указанных тобой областях достаточно Трёх вопросов.
То что 12 можно разделить не только пополам также понятно. Тут же понял что ты имел ввиду когда говорил про Игру слов - понял как фраза - " Разложи меру так, что бы меньшая длина, уложилась в большую, как большая к сумме обеих",
преобразуется в числовой вид, понял что это может быть только 4-8-12-16 - это так?
А вот как ты разложив меру так, что бы меньшая длина, уложилась в большую, как большая к сумме обеих - сразу перешел к пониманию Единого языка - непонятно?..
Мне кажется я или забежал несколько вперед и сейчас сбит с толку (поскольку для меня почва подо мной зыбкая) или вообще пошёл по ложному пути в своих мыслях и запутался. Даже не знаю что сказать - скажи что ты думаешь?..
P.S. - Мне всегда сложно, когда нет примера использования (в данном случае Алгоритма) - я тыкаюсь (во многом) как слепой котенок. Возможно ли привести пример использования Алгоритма?
Прошу простить мою некоторую корявость (во всём) и понять меня правильно.
Поделиться992009-04-23 23:27:21
"А вот как ты разложив меру так, что бы меньшая длина, уложилась в большую, как большая к сумме обеих - сразу перешел к пониманию Единого языка - непонятно?".
Здесь то как раз все просто. Ведь Великая Девятка это же звуковые волны биологической энергии, воспроизводимые "речевым аппаратом" и каждый из них, как Целое, есть Число. А мы современники знаем 11 гласных (без учета Ь-Ъ). Вот звуки Ь-Ъ-Ы заменили РА, ПТАХА, ХОРА. Хотя Пифагор так же не знал этих звуков, но сработала интуиция и Три бога плюс Девятка дают число 12. Вот и получается, что Гласные звуки представляют Числа.
Мы говорим ОЙ, а числом это соответствует 1+1 или просто 2, где в двойке произошел процесс СЛОЖЕНИЯ. Так же, как Й+О=Ё. Зачем нам писать ЙО, если можно коротко Ё, но тогда, кто не понимает воспримет звук Ё, как Единицу. И математические символы в различных ситуациях выражают разные, эффекты, формы (системы, фигуры), назначения, прогрессии. Ну а если принять во внимание, что Согласные это всего лишь НЕСУЩИЕ ВОЛНЫ (Хаос Природы) то прийти к пониманию Единого языка Чисел и Звуков не составляет большого труда. Но я тебе уже говорил, что это область ЗАКРЫТА. И больше об этом не следует рассуждать. Речь в другом, если мы делили звуковую волну РОВНО ПОПОЛАМ, то можно разделить всего Семь раз, Восьмая часть не делится. Но это нахождение Закона Прогрессии и ПРЕДЕЛА ДЕЛИМОСТИ, но не Золотой Пропорции. Эта Золотая пропорция ИДЕАЛИЗИРОВАННАЯ и пригодна лишь в Социуме, при Взаимоотношениях между людьми и производством, создавая Искусственную Среду Обитания Научно-технического прогресса.
Поделиться1002009-04-24 14:03:48
Съориентируй меня.
То что ты говоришь представляется понятным, но ты помнишь чтобы знание полностью "осело" в меня мне необходима практика. Следовательно здесь мне дальше следует осуществлять Поиск самостоятельно? Или ещё есть Знания которыми ты можешь поделиться?
Как мне прийти к практике - только самостоятельно? Тогда вопрос что ты мне ещё можешь дать, так сказать с собой в Путь? Полагаю тема не закрыта - вижу возможность продолжать, укажи мне если я ошибаюсь.
Семь раз делится волна пополам - соответсвует "вертикали власти"? Дальше мне самому стоит поискать применение истинной Золотой пропорции?
Извини, но на данном этапе действительно больше вопросов, чем ответов. Ситуацию вижу так - ты расчистил моё сознание в важнейших моментах - я бы сказал убрал лишнее (правда пока что не до конца, но процесс уже необратим), а новое хоть и дал, но мне непонятно как применять это в жизни, если я должен это сам понять, то так мне и скажи - я человек прямой - мне так будет легче внутренне, но конечно тяжелее в освоении материала.